Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test » Начало всех начал » Слив сюжетной информации и задумок

Слив сюжетной информации и задумок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Чтобы не рыскать по админ теме

Квест пилотный
0.1. Карта
Ученикам по кускам приходит карта/план. Одному подсунули под дверь, другому пришло вместе в письмом по зачислению, третьему прилетело с улицы на подоконник, ....., последний нашел часть на крыльце. Объявляют общий сбор школы, где сообщают, что старинная реликвия, а именно эта карта, пропала. Ребятки понимают, что у каждого по куску карты, они ее собирают. Карта приводит их к закрытой комнате, надо которой кодовый замок из n-ного количества символов.
0.2. Покои герцогини
Видение: кладбище, несколько надгробий.
В библиотеке нужно подложить книгу с переписью жителей замка. Потом нужно сходить на кладбище и сложить даты всех умерших. Ввести над дверью. Заходят в покои. Там при входе висит портрет. Герцогиня изображена на портрете в этой же комнате. (Расположение предметов идентично их расположению на портрете) Разветвление:
1) Если решают искать, то находят письмо с текстом о кулоне.
2) Если нет, то просто уходят.

0

2

Акции.
1. Ученики
Девочка - переродок
Мальчик - спальчик который могилу найдет
Близнецы мальчик и девочка. Один из них медиум - псих.
2. Педагоги - воры х5

0

3

Пример оформления акции. Это близнецы (Логан Лерман и Эмма Уотсон)
http://sg.uploads.ru/t/i5olL.png http://sg.uploads.ru/t/ATrhb.png

0

4

На девочку - перерождение пока не знаю кого. Но нужно чтобы была роль в историческом/фэнтезийном кино. В голову сразу приходит Аделаида Кейн. Может быть Софи Тернер, но её Санса как - то не очень катит на крутую герцогиню. Как вариант Фрея Мэйвор и Сара Болджер. Или еще Габриэлла Уайлд. Выбирайте.
На мальчика предлагаю Дилана О'Брайена.

Учителя - Натали Дормер, Кэти МакГрат, Мэтт Бомер, Майкл Фассбендер и Джуд Лоу/Ольга Куриленко (в зависимости от того, м нужен или ж)

0

5

Severee написал(а):

На девочку - перерождение пока не знаю кого. Но нужно чтобы была роль в историческом/фэнтезийном кино. В голову сразу приходит Аделаида Кейн. Может быть Софи Тернер, но её Санса как - то не очень катит на крутую герцогиню. Как вариант Фрея Мэйвор и Сара Болджер. Или еще Габриэлла Уайлд. Выбирайте.
На мальчика предлагаю Дилана О'Брайена.

давайте на девочку-переродка Фрею *о* у нее как раз внешность герцогская что ли
а на мальчика Дилана, да!

нужны еще акции? я могу с их написанием с:
можно, например, взрослых персонажей ввести, но не преподов, а обслуживающий персонал (повара там, уборщики, охрана, например)

0

6

• Разрешается брать только одну внешность, смене она не подлежит.
• Занимаемая Вами внешность должна подходить персонажу по возрасту и характеру.
• Список нерекомендуемых внешностей:
   - трэш-модели;
   - ????;
   - ????.

Код:
Имя знаменитости - [url=ссылка на профиль]Имя персонажа[/url]

MALE
A
B
C
D
E