Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test » Начало всех начал » Админteam

Админteam

Сообщений 211 страница 240 из 284

211

Severee
Окей, тогда торопиться пока не будем - квесты это движок, если нет базы, движок без базы не работает. давай пока не будем торопиться с последующей веткой, мы же еще первую не проиграли. мало ли там что выяснится новое или идея изменится, т.к. например игрок какой-то выпадет и придет совершенно новый

Severee написал(а):

Найдем) можно будет включить ее какому - нибудь игроку в совершенно не связанном с сюжетом эпизоде. И потом, уже в сюдетном эпизоде, наводку дать, мол, в комнате висит зеркало еще со времен герцогини, действуйте, ребятки. Ну мне это примерно так видится)

Я вообще не против)
Слушай, а у тебя есть какая связь кроме нашего пробника? А то не удобно ловить на пробнике, вдруг что, а на платформах скайпа или того же квипа легче

0

212

лицедей, окей, торопиться не будем. Тогда надо составить список способностей, которые можно получить. Да и вообще надо будет, наверное, сделать отдельный раздел мистический в матчасти, засунем туда способности, реликвии и может что еще. Я могу способностями заняться. У меня есть аська, могу скачать скайп, но чуть позже.

0

213

Severee
Время у тебя до вечера со связью разобраться ахахаха а там и порешаем в диалоге все вещички, в дизайном решим, все смогем и сумеем
А может пока не будем открывать сверхспособности? Или ты список для нас хочешь сделать? Т.к. акцент не на способностях, скорее на реликвиях в мистике.

0

214

лицедей, для нас список) я найду самые немагические и потом выберем вместе что из этого можно применить)

0

215

Severee
ладно, уболтала)
тогда у нас на сегодняшний вечер запланировано обсуждение!

0

216

лицедей, я появлюсь часов в 9. Норм? И акции. Подумай в общих чертах кто нам нужен. Ну если время свободное есть)"

0

217

Severee
Ок. Внешки только ты подбирать будешь - я не черта в этом не понимаю

0

218

лицедей, без проблем)

0

219

Severee
а я еще я фапаю на монашек. нам нужно больше монашек.
вот смотри какая красота - http://cs317019.vk.me/v317019704/62f3/CVW5R5SptPU.jpg

0

220

лицедей, да, очень красиво :love:
Сложно сделать монастырь рядом со школой, при замках де часто монастыри были. И после завершения этой сюжетной ветки можно что - нибудь связанное с ним сделать.

0

221

Severee
ну захотим - сделаем, но монашки это мой фетиш, нужно будет забахать рекламку хотя бы с монашкой :з

0

222

653387642 - мой уин, лови меня там, как освободишься

0

223

Абсорбация памяти – способность читать чужие мысли путём прикосновения или телепатию обычную можно.
Альтер эго - раздвоение личности.
Медиум – способность общаться с призраками или людьми, находящимися в глубокой коме. (еще чувак может постоянно голоса умерших слышать)
Общение с зеркалами – способность видеть произошедшее перед зеркалом.
Ясновидение - способность видеть будущее.

0

224

доброго вам с: я с лила
шикарная идея, ребята, так давно хотела поиграть по черной лагуне когда-то, но ведь фиг отыщешь такой проект. но лучше поздно, чем никогда хд к тому же авторский мир куда лучше, чем канон бы был
могу быть модером, вообще больше всего пиар люблю, могу этим бесконечно долго заниматься, немного текстовик, немного организатор, но никак не графист хд
ладушки, пойду пока осмотрюсь тут, да почитаю

0

225

яблочный пирог
привет! как почитаешь все - отпишись, мнение и все такое. будем рады услышать

0

226

яблочный пирог, пиарщик? Крошка, ты божественна :love:
Осматривайся, ждем - с мнение))

0

227

лицедей написал(а):

Очень недурственно, ты молочага!
а я тут сюжет забахал, ну так, базу

сюжет отличный, я аж зачиталась *о*

насчет дизайна. я тоже любитель боковой таблицы и гифок. а сделанный вариант мне очень даже нравится *о*

кстати, ребят, вот такой вопрос: надеюсь, у нас будут эпизоды?

0

228

Severee написал(а):

пиарщик? Крошка, ты божественна 
Осматривайся, ждем - с мнение))

угумс. сразу как откроемся, пойду темы создавать в каталогах, да просто пиарить я как раз себе скорость на инете увеличила, можно спокойно пиарить хд

блин, вы столько всего делает\сделали хд я вот думаю что бы на себя взять. рада была бы, если бы вы мне акции отдали :з

0

229

яблочный пирог, ага, эпизоды.
Насчет акций с лицедей договаривайся, это по его части)

0

230

Severee написал(а):

ага, эпизоды.

тогда отлично, можно не переживать с:

Severee написал(а):

Насчет акций с лицедей договаривайся, это по его части)

хорошо, тогда как придет - обсудим :з

0

231

яблочный пирог, я тебе открыла доступ

0

232

яблочный пирог
Как тебе оформление акций?

0

233

И ребят, может уже откроем тестовик для заманивания туристов? :D Завтра, например. А сегодня все подготовим для этого. Большая часть же сделана уже. И может там появятся интересные персонажи, на которых мы уже можем построить какие - либо планы.

0

234

Severee написал(а):

я тебе открыла доступ

спасибо ))

Severee написал(а):

Как тебе оформление акций?

ой, вообще обалденное *о*

0

235

Severee написал(а):

И ребят, может уже откроем тестовик для заманивания туристов?  Завтра, например. А сегодня все подготовим для этого. Большая часть же сделана уже. И может там появятся интересные персонажи, на которых мы уже можем построить какие - либо планы.

я за! мне кажется, так проще найти амс-команду, они уже видят проделанное, их привлекает идея и они остаются. ну и плюс игроков можно найти, можно будет уже прикидывать первый квест

кстати, вы не думали над своими персонажами?

0

236

яблочный пирог, так у нас уже написан первый квест наполовину.
Лицедей у нас учитель - историк - вор с внешкой Мэтта Бомера. Я пока вообще не думала. А ты?

0

237

Severee написал(а):

так у нас уже написан первый квест наполовину.
Лицедей у нас учитель - историк - вор с внешкой Мэтта Бомера. Я пока вообще не думала. А ты?

пока в замешательстве. могу точно сказать, что это будет девочка лет 16-ти, у нее также есть старший брат лет 18-ти. а какая внешность и характер персонажа - я пока без понятия. думаю над внехой Фреи Тингли, я ей как-то пыталась играть, но не пошло, но опять же столько крутых внешностей, так что я раздумьях

0

238

яблочный пирог, ну вот и у меня разработка персонажа примерно на такой же стадии :D Даже хуже. Даже предположить не могу какую внешность возьму. А ведь это надо придумать до открытия пробника, чтобы забить :'(

0

239

Severee написал(а):

ну вот и у меня разработка персонажа примерно на такой же стадии  Даже хуже. Даже предположить не могу какую внешность возьму. А ведь это надо придумать до открытия пробника, чтобы забить

давай думать вместе, а то сейчас разберут все хорошие внехи, как горячие пирожки хд
надо тогда сразу и нужные забить для нас

0

240

яблочный пирог, пока что у меня в голове только Саша Питерс. Я хотела ей играть, но ролка так и не открылась.

0

Вы здесь » Test » Начало всех начал » Админteam

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно