Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test » Начало всех начал » Админteam

Админteam

Сообщений 61 страница 90 из 284

61

лицедей, окей, пусть будет карта. Я согласна, все прекрасно придумано) но всё же настаиваю на том, чтобы в итоге она привела к комнате леди Х. Чтобы нашли письма любовника/портрет/что-то еще связанное с сюжетом. Чтобы люди хоть ориентировочно поняли, что вообще за мутки тут.
вдупельгангер, можешь завести себе собаку :D

0

62

у нас в вузе для изучения территории было спец.мероприятие, где нужно было что-то найти и парралельно изучить местность. тут может быть что-то подобное, к примеру.

Можно что - то вроде урока по ориентированию. И забредут ребятки, к примеру, на кладбище. Ну жто так, на перспективу грядущую.

0

63

Severee написал(а):

можешь завести себе собаку

и заведу хдд большую, большую собаку. можно она будет говорящая? хддд

На счет детективной идеи... У нас есть место хоррору? Это скорее идея для ветки сюжета или нелинейного квеста.

0

64

вдупельгангер, хоррор? Без проблем. Рассказывай)

0

65

Severee написал(а):

чтобы в итоге она привела к комнате леди Х. Чтобы нашли письма любовника/портрет/что-то еще связанное с сюжетом.

мне вообще без разницы куда она приведет - я тебе алгоритм показываю)
так что, если такой вариант алгоритма нас устраивает, то можно начинать продумывать скелет - отправную точку, пунты, а затем и конечную точку.
вдупельгангер
хоррор всегда хорошо - раскрывайте карты

0

66

лицедей, поняла. Алгоритм плюсую. Двумя плюсами плюсую :D

Ребятушки, я хотела сразу сказать. Давайте ники на инглише и лз по пунктам, а не убогой длиннющей фразой? Прошууу.

0

67

Severee написал(а):

Ребятушки, я хотела сразу сказать. Давайте ники на инглише и лз по пунктам, а не убогой длиннющей фразой? Прошууу.

Мне это тоже не критично, я вообще к таким вещам неприхотливый  :crazyfun:

0

68

Так, пока нам тут расписывают хоррор, погнали дальше квест мутить.

0

69

Короче. Идея довольно похожа на сюжет фильма "Охота на Пиранью". Его мало, кто смотрел, так что не суть. В общем, такая штука: пропадают ученики, бесследно и как будто бы случайно, возможно, каждый под каким-то благовидным предлогом, точнее, просто - под предлогом, вроде как то: собрал вещи и сбежал, отчислился... Но один-два человека - это ладно, но пять, шесть, восемь - это уже не шутки. Особенно, если они все же пропадают бесследно. Возможно, они пропадают группами, а потом возвращаются странно молчаливыми и отрешенными. Это не мистика, нет, - это невероятная человеческая жестокость и переходящий все мыслимые  границы цинизм. А фишка в том, что кто-то из богатеньких родителей (ну, может, учится в колледже сынок бизнесмена или вообще мэра) открыл новое развлечение для зажиревших и захеревших от скуки толстосумов-садистов - сафари и увлекательная охота, на которой роль жертвы играют живые люди.

Еще была идея подобного типа, только основанная на книжке ЭРЕБ. Игра, чтобы играть в которую нужно убивать.

0

70

Severee написал(а):

ДАДАДАДАЧЕРТДА!!!!!! особенно про ЛЗ

0

71

Раз с лз и никами договорились, значит 100про все прекрасно будет))

Так - с, что насчет содержания карты? К чему ведет? К леди Х?))

0

72

Severee
можно к статуе леди, отчего же нет - но для них это может быть только точкой на пути к разгадке - они могут придти, но зачем они идут? что они поймут, когда придут? письмо ж вряд ли будет лежать прям на виду. где оно будет и как его найдут?

0

73

лицедей, сразу к статуе? Мне кажется это будет слишком. Потому что по логике как.. Ну как бы я сделала. Я бы увидела статую, сразу бы вопрос возник, что за статуя. Я бы пошла узнала у кого - нибудь что раньше было в этом доме. Мне бы рассказали легенду. И тут бы я сразу поняла, что нужно что - то у этой статуи сделать, сто проц увидела бы этот амулет на ней. И все. Миссия практически пройдена. Мы пропускаем несколько шагов получается. Можно привести их в комнату. И как раз они найдут письмо к ней/от нее. Важно не сколько само письмо, сколько имя. Они сразу задумаются, блин, кто это? И будут копать именно в сторону того, чье это имя и как этот чел связан с домом.

0

74

вдупельгангер

потом возвращаются странно молчаливыми и отрешенными

роль жертвы играют живые люди.

Как их могли отпустить живыми после того, что они видели? И почему они полиции ничего не рассказали? Это выглядит сомнительным. Но если идею немного доработать и устранить неточности, то, имхо, это неплохо с:

0

75

Severee
Вот говоришь будут - а с чего вдруг? Зачем им это искать? Вот у тебя возникнет интерес, а с каких таких делов у них возникнет? Нужен фактор риска - почему они ищут. Что-то должно случиться, чтобы они захотели узнать все об этом месте.

0

76

Severee написал(а):

Как их могли отпустить живыми после того, что они видели? И почему они полиции ничего не рассказали? Это выглядит сомнительным. Но если идею немного доработать и устранить неточности, то, имхо, это неплохо с:

а что если с помощью какого-нить секретного артефакта им стирают память? скандалыинтригирасследования

0

77

лицедей, окей, ладно, я бы просто узнала бы статуя кого это. И не стала бы ничего делать, ибо мне насрать. Но потом, в процессе разгадывания загадок, меня бы все таки привело к этой статуе еще раз. И я беспрепятственно к ней приду и что - то сделаю. А если мы не будем их к статуе приводить сначала, то разгадывание загадок так же их к статуе приведет, только нужно будет еще найти эту статую. А это еще дополнительные шаги. Чувствуешь разницу?)

0

78

секретного артефакта

Может нам пока что достаточно одного артефакта? А память можно гипнозом стереть или хирургическим вмешательством)

0

79

Severee
мля, но тут ты ток посмотри сколько нужно шагов сделать, их нужно как барашков на убой вести, это подавляющий мастеринг ахахаха)))

0

80

Severee
ну зря ты так ограничивает количество артефактов - это же интересно. хоп - и посреди коридора появилось кольцо. милашка-глупышка надевает его на пальчик, красуется, вдруг ее кто-то в плечо толкнул - она прочла его мысли. это будут приятные маленькие бонусы для игроков. тем более, если у нас будет тема с артефактами, то их можно будет за баллы, которые будет каждый собирать, выкупать. у всех у них будет конечно ограниченное действие - например, время, кол-во использований.

просто мне это интереснее, чем учитель труда-стриптизер-гипнотизер  :confused:

0

81

лицедей, фак, ну не хочу я их к статуе приводить. А то интриги не будет. Они сразу все увидят и все. А в конце подумают "блиин, а мы тут уже были. Плак. Ничего нового", а если интригу до конца сохранять, то в конце будет "нунифигасебестатуягробницатрупыааааа". Мы же вроде как вначале еще решили, что статуя будет именно конечной целью первого квеста. Найдут статую, найдут амулет, занавес))

0

82

Severee
хорошо, пусть идут не к статуе ахахах, мне не критично)

0

83

лицедей, не, как хотите, но просто это уже на магию начинает смахивать. А нам нужна именно мистика - таинственные исчезновения, а не испарение в воздухе, и подкинутые предметы, а не появившиеся из неоткуда.

0

84

лицедей,

пусть идут не к статуе ахахах

Спасибоспасибоспасибо :love: прошу прошения, если очень давлю. Надеюсь, ты не обижаешься? :flirt:

0

85

Severee написал(а):

не, как хотите, но просто это уже на магию начинает смахивать. А нам нужна именно мистика - таинственные исчезновения, а не испарение в воздухе, и подкинутые предметы, а не появившиеся из неоткуда.

магия частично в мистику входит.
из статьи о мистике, как о жанре

В переносном словоупотреблении мистика означает совокупность явлений и действий, особым образом связывающих человека с тайным существом и силами мира, независимо от условий пространства, времени и физической причинности; это есть мистика реальная или опытная, которая разделяется на: а) прорицательную, стремящуюся усматривать непосредственно явления и предметы, не находящиеся в данном пространственном и временном кругозоре — сюда принадлежат различные формы ясновидения, гадания, оракулов, также астрология; б) деятельную или оперативную, которая стремится, помимо обычных средств и условий, производить различные явления, как-то: действовать на расстоянии, останавливать и вызывать жизненные процессы одним властным внушением, создавать пластические формы или материализовать духовные сущности и дематериализовать телесные и т. п.; сюда относятся так называемый животный магнетизм, магия (в тесном смысле), теургия, некромантия, всевозможные способы волшебства или чародейства и, наконец, вся область медиумических или спиритических явлений. С христианской точки зрения реальная мистика (в обоих своих видах) разделяется по достоинству и значению предмета и среды мистического взаимодействия на мистику божественную, естественную и демоническую.

0

86

лицедей, окей, ладно. Против доказательств не попрешь. Давайте так. Эту хоррорную ветку я трогать вообще не буду, она полностью на вдупельгангер. Я  вторгаюсь только если появляется Гарри Поттер верхом на единороге. Ну и если вдруг у меня какие идеи будут. А так делайте что хотите. Пойдет?)

0

87

Ну, мое дело было предложить) В прицнипе, и без детективного хоррора подсюжетов хватает.))

0

88

вдупельгангер, нет, ну почему, он вполне тут к месту. Это наоборот хорошо, когда сочетаются несколько жанров и каждому есть во что поиграть.

0

89

Severee
Я готов взять на себя кураторства ветки по артефактам и квестам по ним, играм и мастерингу с ними, написанию характеристик по ним и их использованию. Вообще хочу перса историка взять, археолога в далеком прошлом, с уебским характером и любовью ко всему секретному.

0

90

лицедей, окей, пожалуйста. Только в пределах разумного, хорошо?)
А историк это отлично. Может ты тогда будешь знать у нас легенду? Ну просто чтобы левым людям не доверять ее))

И давайте вернемся к основному сюжету, а то что - то отвлеклись. Комната. Она у нас замурованная/секретная или в свободном доступе/закрытая на ключ? Последний вариант вряд ли возможен, поскольку там должно все сохраниться еще со времен леди. Но надо не очень всё сложно делать. Чтобы допетрить до этого можно было.

0

Вы здесь » Test » Начало всех начал » Админteam

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно